14:37
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Максим Галкин приготовил для своих родных рыбу и мясо на гриле

16 июня 2019
7797
1 мин.
2
Максим Галкин приготовил для своих родных рыбу и мясо на гриле

Популярный российский телевизионный ведущий Максим Галкин в микроблоге в очередной раз похвастался своим шедевром кулинарии, который он приготовил для любимых детей и жены. «Сегодня будем лакомиться шашлычками. Такая вкусняшка! Еще у нас помидоры и баклажанчики запеченные есть. Ах да, и рыба у нас еще готовится. Буду баловать своих любимых. Да, может еда и не самая полезная, но очень вкусная. Тут даже не поспорить», - отметил юморист в сторис.

Как известно, Галкин ранее уже неоднократно готовил для своих родных, наследников Лизы и Гарри, а также любимой жены Аллы Пугачевой вкусные блюда. Например, в недавнем времени он приготовил плов с мясом. Надо сказать, что блюдо получилось очень привлекательным на вид.

Недавно юморист уезжал с концертными программами в Израиль. После возвращения он рассказал, что по нему безумно скучали дети и супруга. Телевизионный ведущий изо дня в день созванивался с родными и интересовался достижениями и успехами Гарри и Лизы.

Напомним, что в один из дней, пока Галкина не было дома, Примадонна отправилась с детьми кататься на лодках. В своем микроблоге она публиковала видеоролик, чтобы супруг смог порадоваться за них. Во время экскурсии по реке особенно отличиться смог Гарри. Мальчишка поймал несколько рыбок.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию