21:02
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Смартфон Umidigi F1 Play за 15 тыс. рублей составил конкуренцию флагманам

16 июня 2019
8525
1 мин.
1
Смартфон Umidigi F1 Play за 15 тыс. рублей составил конкуренцию флагманам

Смартфон малоизвестного китайского бренда Umidigi F1 Play из категории «дешёвых флагманов» составил конкуренцию топовым гаджетам именитых производителей. Данная модель продаётся на отечественном рынке по 15 тыс. рублей.

Аппарат имеет достаточно серьёзные технические характеристики и оснащён «продвинутой» начинкой. Устройства аналогичной комплектации от других компаний предлагаются российским покупателям гораздо дороже — ценники на них стартуют от 25 тыс. рублей. Umidigi F1 Play оснащается процессором MediaTek Helio P60 и блоком оперативной памяти ёмкостью в 6 гигабайт. Кроме того, владельцы гаджета могут похвастать основной камерой двойного типа с разрешениями 48 и 8 мегапикселей, фронтальной — на 16 Мп соответственно.

Смартфон комплектуется даже NFC-модулем и быстродействующим дактилоскопическим датчиком. Диагональ дисплея достигает 6,3 дюйма, разрешение изображения производитель задекларировал на уровне 2340×1080 пикселей. Ёмкость аккумулятора заслуживает отдельного упоминания — она составляет 5,15 тыс. мАч, при этом батарея поддерживает технологию быстрой зарядки. Впрочем, как и в случаях с аппаратами других малоизвестных брендов, покупатель Umidigi F1 Play может столкнуться с такими рисками, как недолговечность системы или нерегулярность обновлений, считают эксперты.

Компании1 в новости

Umidigi
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию