10:10
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Бари Алибасов на группе «На-На» зарабатывал 1 000 000 долларов в месяц

16 июня 2019
7854
1 мин.
1
Бари Алибасов на группе «На-На» зарабатывал 1 000 000 долларов в месяц

В 1990-е годы музыкальный коллектив «На-На» была одной из самых востребованных в России. Участники группы собирали огромнейшее количество зрителей на своих концертных программах.

По случаю 30-летия коллектива бессменный руководитель «На-На» Бари Алибасов дал интервью. Случилось это примерно за неделю до того, как продюсер попал в больницу с сильнейшим отравлением и ожогами пищевода. По словам самого мужчины, в те годы музыкальная деятельность приносила ему довольно немалую прибыль.

Алибасов признался, что миллиарды долларов ему тогда даже и не снились, да и за все время работы артистам ни разу не удавалось довольствоваться подобными суммами. Однако продюсер признался, что из месяца в месяц он имел не менее 1 000 000 долларов. И это была только его часть, заработная плата исполнителей была гораздо выше.

«Да, за месяц выходило около миллиона. Не рублей, а долларов. Это только моя ЗП. Еще и группа имела деньги. И не миллион, а больше», - вспомнил продюсер.

В настоящее время за здоровье Алибасова переживает вся Россия. Родственники и близкие мужчины верят, что совсем скоро он полностью оправится от отравления. Напомним, что композитор совершенно случайно выпил средство, которое было предназначено для очистки труб. Врачи были вынуждены ввести продюсера в искусственную кому, в которой он пробыл пять дней.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию