18:07
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Алла Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой брата

17 июня 2019
2547
1 мин.
1
Алла Пугачева купила участок на кладбище рядом с могилой брата

Выяснилось, что в этом году Алла Пугачева стала обладательницей участка на Кузьминском кладбище. Примадонна отечественного шоу-бизнеса приобрела землю возле могилы брата. Эта тема поднималась на недавнем выпуске телепрограммы «Звезды сошлись», тогда же звездные гости делились мыслями о том, нужно ли заранее заботиться о том, где и как ты будешь предан земле.

К слову, Алла Борисовна входит в число других знаменитостей, кто предпочитает заранее заботиться о своем будущем захоронении. Так, экстравагантный исполнитель Шура является владельцем места на кладбище. Помимо этого у него уже есть двухдверный гроб. Оказалось, что в апартаментах певца есть массивная кованая кровать с виноградными гроздьями. По словам артиста, в будущем он намеревается сделать из нее оградку на собственную могилу.

В конечном счете, большая часть звездных гостей сошлась во мнении, что заботиться о будущем «конце» лучше начинать с сегодняшнего дня. Ведь никто не может быть до конца уверенным в том, что с ним ничего не случиться в любую минуту. Не зря говорят, что смерть приходит неожиданно.

Напомним, что в этом году Алла Пугачева отмечала свой юбилей. Народной артистке исполнилось 70 лет. По этому поводу она решила в последний раз организовать свое масштабное выступление, которое состоялось в Кремлевском дворце.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию