14:28
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Алла Пугачева высказалась о страшной трагедии в «Крокус Сити Холле»
Алла Пугачева высказалась о ...
Подписка на рассылку

Алла Пугачева высказалась о страшной трагедии в «Крокус Сити Холле»

28 марта 2024
2503
2 мин.
8
Алла Пугачева высказалась о страшной трагедии в «Крокус Сити Холле»

Звезда отечественной сцены Алла Пугачева не была в первых рядах среди тех знаменитостей, которые поделились своим мнением по поводу теракта, произошедшего на прошлой неделе в подмосковном «Крокусе». Свое молчание певица объяснила тем, что скорбь должна выражаться не в социальных сетях. До этого многие пользователи упрекали знаменитость в том, что она даже словом не обмолвилась о страшной трагедии. Кроме того, исполнительница извинилась перед Манижей, которая записала видео с сочувствиями к своим соотечественникам из Таджикистана. Она считает, что в скором времени на граждан иностранного государства обрушится волна хейта и неприятные последствия. Все дело в том, что террористы оказались таджиками по национальности.

Пугачева решила прервать молчание и высказалась в социальных сетях. Она написала пост, в котором подчеркнула, что скорбь должна быть не в соцсетях, а в душе. Многие коллеги согласились с исполнительницей хита «Айсберг». Стилист Влад Лисовец написал в комментариях, что поддерживает певицу. Нашлись люди, которые припомнили Примадонне недавний ее конфликт со Стасом Михайловым. Она выражала негатив к нему в социальных сетях, а не молчала об этом, храня скорбь в душе. Еще совсем недавно общественный деятель Виталий Бородин сообщил о начале процедуры признания музыкальной исполнительницы иностранным агентом. Генеральная прокуратура страны просит Министерство Юстиции присвоить подобный статус звезде.

В рамках последних событий Маша Малиновская решила жестко высказаться об Алле Пугачевой, назвав ее жабой. Она выразила негодование по поводу того, что прошло почти два года с тех пор, как ей должны были присвоить статус иностранного агента. Малиновская осудила певицу за то, что она не нашла слов поддержки для людей, которые пострадали во время теракта 22 марта.

Персоны5 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
kaprizulka.mediasole.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132592898
Умерли за год
27923204
Родились за год
68696024