00:11
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Ксения Собчак обиделась на журнал, поставивший ее на обложку с Константином Богомоловым

18 июня 2019
2172
1 мин.
3
Ксения Собчак обиделась на журнал, поставивший ее на обложку с Константином Богомоловым

Популярная российская журналистка Ксения Собчак давно известна своим непростым нравом. Если 37-летней телеведущей что-то не нравится - она говорит об этом прямо. Подобная ситуация произошла накануне. Экс-супруга актера театра и кино Максима Виторгана была недовольна тем, что ее снимок оказался на обложке местного издания под названием «HELLO!».

Фотография была сделана во время «Кинотавра». На кадре Ксения Собчак была запечатлена в компании своего нового возлюбленного - театрального режиссера Константина Богомолова. Увидев свежее издание журнала, экс-ведущая заявила в своем микроблоге, что редакция должна была спросить у нее разрешение на публикацию такого рода фотографии. Реакция сотрудников журнала не заставила себя долго ждать. Они отметили, что знаменитость позировала их фотографу на публичном мероприятии, ввиду чего они и оказались в свежем номере.

Тем не менее, такой ответ не устроил Собчак. По ее мнению, фотограф попросту «поймал» пару, чтобы лишний раз пропиариться за их счет. Отметим, что телеведущая часто появляется с Богомоловым вместе на публике, но официально своих отношений пара пока не афиширует. В конце возмущенная знаменитость заявила о том, что в свое время она тоже была частью глянца и знает, как там все устроено. Поэтому она придерживается мнения, что перед тем как приступить к публикации, необходимо согласовать все нюансы со звездами, которые появятся на обложке.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию