19:47
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Альбина Джанабаева рассказала, какими женщинами она восхищается

18 июня 2019
2319
1 мин.
2
Альбина Джанабаева рассказала, какими женщинами она восхищается

Популярная исполнительница Альбина Джанабаева любит не только показывать своим верным почитателям модные образы, но и устраивать в личном микроблоге всевозможные обсуждения на различные темы. Теперь певица в возрасте 40 лет решила поговорить с поклонниками о женских слабостях. По ее словам, сила прекрасного пола – умение сочетать в себе не только смелость, но и хрупкость.

При этом Джанабаева добавила, что известную фразу «сила женщины – в ее слабости» она считает давно устаревшей. «Я люблю, когда в женщине сочетаются и твердость и слабость. Мне нравятся женщины, которые могут быть не просто изящными внешне, но и стальными внутри. Ранее принято было считать, что силой женщины является слабость. Нет! Это уже морально устаревшая фраза! Сейчас все иначе», - написала артистка в своем микроблоге.

Рассуждения о силе женщин исполнительница предпочла сопроводить нежной фотографией, на которой она запечатлена с обнаженными плечами и спиной. В комментариях поклонники решили устроить дискуссию на данную тему, однако большая часть все же согласилась с певицей.

Напомним, что совершенно недавно Джанабаева закрывала комментарии в Сети, в частности, комментировать нельзя было ее совместные фото с супругом Валерием Меладзе. Скорее всего, знаменитость отечественного шоу-бизнеса попросту устала от постоянной критики в свой адрес.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию