04:20
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сергей Лазарев высмеял последние скандальные домыслы о себе

18 июня 2019
3941
1 мин.
6
Сергей Лазарев высмеял последние скандальные домыслы о себе

На протяжении последнего времени имя известного российского исполнителя Сергея Лазарева все чаще начало появляться в прессе. Изначально в Сети ходили слухи о том, что у артиста родилась дочь, а недавно музыкант и вовсе стал героем скандальной истории со Светланой Лободой. По словам певца, большую часть известий о своей персоне он даже не намерен комментировать.

Лазарев предпочел весьма оригинально ответить на сообщения средств массовой информации. Он опубликовал в своем микроблоге фотографию двух своих собак. «Сережа, как же вы относитесь ко всем слухам и статьям о себе? Думаю, что на этот вопрос лучше всего смогут ответить мои любимые собаки», - написал артист.

Верных почитателей исполнителя позабавила новая публикация. Юмор музыканта оценили и многие популярные деятели отечественного шоу-бизнеса. Например, «лайк» под постом поставили Елена Летучая, Лолита Милявская, Валерия и другие.

Следует отметить, что сам Сергей Лазарев предпочитает отрицать любое участие в скандальных ситуациях. Однако в недавнем времени в Сети появился видеоролик, который подтвердил, что исполнитель был недоволен выступлением Светланы Лободы, несмотря на то, что на премии «Муз ТВ» она исполнила шесть композиций, а сам он не смог выйти на сцену из-за некоторых технических проблем.

Персоны5 и Компании1 в новости

Певица
3 место
Украинская певица, телеведущая
5 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию