14:09
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Максиму Галкину исполнилось 43 года

18 июня 2019
2441
1 мин.
4
Максиму Галкину исполнилось 43 года

Сегодня известный шоумен и телеведущий Максим Галкин празднует свои именины. Супругу Примадонны отечественного шоу-бизнеса исполнилось 43 года. Пока точно неизвестно, будет ли юморист устраивать масштабное торжественное мероприятие по этому поводу или просто проведет этот день в кругу семьи. Стоит отметить, что невзирая на столь внушительную разницу в возрасте – 27 лет, возлюбленные умело сохраняют свои отношения не протяжении более 13 лет.

Особенно внимания заслуживает тот факт, что Галкин сумел найти подход и к старшей наследнице Аллы Пугачевой – исполнительнице Кристине Орбакайте. Несмотря на то, что певица старше избранника своей матери на 5 лет, они хорошо ладят. Помимо всего этого, артист тесно общается с бывшим супругом Аллы Борисовны – истинным поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Напомним, что у супругов имеются двое замечательных детишек – двойняшки Лиза и Гари. После появления на свет наследников Алла Пугачева призналась, что ей безумно повезло с мужем, ведь он знает, как сделать ее счастливой. Позже звезды решили скрепить свою союз на небесах и обвенчались в храме. Лицезреть таинство обряда смогли лишь самые близкие и родные пары.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию