11:39
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Скоромная Ольга Бузова считает себя популярней президента

19 июня 2019
2237
1 мин.
3
Скоромная Ольга Бузова считает себя популярней президента

Ольга Бузова в настоящее время считается одной из самых популярных российских исполнительниц. Свои концертные программы она проводит даже в самых маленьких населенных пунктах Российской Федерации. Зачастую она общается со своими верными почитателями, поэтому они привыкли яростно защищать ее во время всех конфликтных ситуациях.

При этом вчера, 18 июня, Бузова заявила, что по популярности ей удалось обойти даже самого лидера России. В своем микроблоге она привела статистику поисковых запросов в браузерах. Как оказалось, ее новую композицию под названием «Водица» люди с огромным интересом ищут буквально каждый день. В поисковой системе известного видеохостинга YouTube артистка лидирует уже на протяжении второй недели, что стало абсолютным рекордом в государстве.

«Теперь Бузова стала не второй месте. По количествам запросов в браузерах я начал обгонять самого лидера Российской Федерации – Владимира Путина. Это доказывают проценты в сравнении. Бузова набирает 58%, а сам Путин – 42%. Вам не кажется, что это о чем-то говорит? Неужели я стала максимально популярной? Если честно, то самой даже не верится. Может я просто не могу оценивать свои способности по достоинству? Все равно мне очень приятно», - отметила исполнительница.

Также Ольга Бузова не забыла поблагодарить своих верных поклонников за то, что их интерес к ее персоне до сих пор не угас.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию