23:14
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Ирина Дубцова рассказала об отношениях с бывшим мужем

19 июня 2019
2143
1 мин.
1
Ирина Дубцова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Начиная свою певческую карьеру известная ныне артистка Ирина Дубцова связала себя узами брака с фронтменом группы «Plazma» Романом Черницыным. Тогда же музыкант сделал предложение руки и сердца певице во время отчетного выпуска шоу «Фабрика звезд-4». Спустя 2 года семья артистов пополнилась. Наследника назвали Артемом. Между тем союз продержался всего 4 года.

Стоит отметить, что особенно тяжело расставание давалось Роману Черницыну. Поначалу артист пытался игнорировать экс-супругу и не шел с ней на контакт, отказываясь от встреч. К счастью, в настоящее время бывшие избранники наладили общение. Время от времени знаменитые родители воссоединяются, чтобы провести время с общим ребенком. Накануне в микроблоге Ирины Дубцовой появился пост, в котором она честно рассказала, как можно сохранить дружбу с бывшим возлюбленным.

«Довольно часто мне задают вопрос о том, как же мне удается сохранять такие теплые отношения с экс-супругом. Если честно, то нет никакого специального «рецепта» или же поведенческой стратегии. Мы просто такие, какие есть, и нет нужды женить нас заново. На снимке запечатлен мой любимый сын и мой лучший друг, который, безусловно, останется нам родственников на всю жизнь!» — рассказала Дубцова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию