01:52
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Племянник Аллы Пугачевой женился во второй раз

22 июня 2019
2421
1 мин.
1
Племянник Аллы Пугачевой женился во второй раз

Не секрет, что у Аллы Пугачевой довольно большая семья. Между тем с некоторыми из своих родственников Примадонна отечественного шоу-бизнеса предпочитает не поддерживать связь. Речь идет о ее племяннике Владе, который на протяжении долгих лет страдает пагубным пристрастием к алкоголю. В какой-то момент народной артистке даже пришлось взять под свою опеку сынишку непутевого родственника, рожденного в его первом неудачном браке.

Тем не менее, с течением времени отношения между родственникам начали постепенно восстанавливаться. Алла Борисовна приняла решение дать Владу Пугачеву еще один шанс. Племянник звезды взялся за ум, отрекся от алкоголя и начал вести здоровый образ жизни. Помимо этого, он встретил свою новую избранницу – девушку по имени Гузель. Недолго думая, мужчина позвал возлюбленную под венец и 21 июня они официально оформили свои отношения.

Молодожены не захотели устраивать никакого пышного торжества по этому поводу. В качестве гостей выступили лишь несколько самых родных и близких людей. Вместо привычного белого свадебного наряда, невеста пришла на церемонию в обычном розовом платье, где ее встретил жених в светлой рубашке и черных брюках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию