02:47
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Старший сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум

22 июня 2019
3159
1 мин.
1
Старший сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум

Многие до сих пор не могут поверить в то, что 37-летняя мировая знаменитость Наталья Водянова приходится матерью пятерых очаровательных детей. Для известной российской красавицы каждый из ее наследников – гордость и радость. К слову, в настоящее время супермодель имеет фигуру, которой завидует большая часть прекрасной половины человечества.

На днях в семье филантропа произошло радостное событие. Наталья Водянова почувствовала настоящую гордость за своего старшего сына Лукаса, что сделало ее по-настоящему счастливой как профессионала в сфере модельной индустрии. Об этом знаменитость рассказала в личном микроблоге.

Так, в официальном аккаунте социальной сети Instagram звезда сообщила о том, что ее 17-летний наследник впервые в жизни принял участие в модном показе. Складывается впечатление, что парень намерен пойти по стопам своей непревзойденной матери. Лукас Портман вышел на подиум в показе коллекции модного бренда «Вalmain».

«Помни, что я твой фанат под номером один, всегда! Горжусь», — написала одухотворенная успехами сына Наталья Водянова.

Многочисленные поклонники звезды принялись поздравлять ее с таким радостным событием. Пост сразу же набрал огромное количество «лайков». Одобрила снимок и звездная коллега российской красавицы Наоми Кэмпбелл.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию