15:23
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Николай Валуев опроверг информацию о диагностированном у него раке мозга

23 июня 2019
2135
1 мин.
1
Николай Валуев опроверг информацию о диагностированном у него раке мозга

Накануне во всех российских СМИ появилась шокирующая информация касаемо состояния здоровья известного отечественного экс-боксера, а ныне политика Николая Валуева. В соответствии с имеющимися данными, у 45-летнего депутата Госдумы был обнаружен рак мозга. К слову, во время своего недавнего интервью Николай Сергеевич признался в том, что ему пришлось перенести 2 хирургических вмешательства, ввиду чего каждый месяц ему необходимо проходить соответствующую терапию.      

Стоит отметить, что за время беседы с журналистами Николай Валуев ни разу не озвучил слово «онкология». Между тем слухи об этом начали распространяться с неимоверной скоростью. Некоторые желтые издания чуть-было заблаговременно не похоронили спортсмена. Не в силах терпеть ложь в свой адрес профессиональный боксер принял решение опровергнуть все домыслы.  

«Нет никакого рака мозга. Я ни разу не употребил это слово, но местные журналисты так не считают. Речь шла о акромегалии!» — объясняет экс-чемпион по боксу.

Напомним, что акромегалия представляет собой заболевания, при котором прослеживается нарушение функции передней доли гипофиза. Довольно часто из-за этого образовываются опухоли, которые можно удалить во время проведения операции. После этого пациенту назначается курс лечения гормональными препаратами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию