20:50
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Екатерина Климова прокомментировала расставание с Гелой Месхи

23 июня 2019
2505
1 мин.
2
Екатерина Климова прокомментировала расставание с Гелой Месхи

Накануне в СМИ появилась информация о том, что одна из самых привлекательных пар отечественного мира кино Екатерина Климова и Гела Месхи расстаются. К слову, слухи на этот счет начали распространять довольно давно, однако официальное подтверждение они получили только сейчас. Бывший возлюбленные предпочитают не распространяться на этот счет.

41-летняя актриса театра и кино старается реже общаться с журналистами, поэтому на сегодняшний день о разводе знаменитостей известно не много. Одновременно с известием о расставании в Сети начали всплывать сообщения о том, что 33-летний актер уже успел обзавестись новой пассией. Речь идет о 28-летней актрисе Катрин Асси.

Большая часть поклонников пары посчитала, что Климова подала на развод из-за интрижки супруга. Между тем предполагаемая избранница артиста сразу же опровергла все заявления на этот счет. По словам Асси, с Месхи ее связывают лишь дружеские отношения и не более.

Ежедневно Екатерина Климова получает сотни настойчивых просьб прокомментировать сложившуюся ситуацию в ее семье. В свою очередь актриса посоветовала всем небезразличным обратить больше внимания на ее творчество, нежели семейные склоки.

 

 

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию