02:59
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

СМИ узнали, сколько Тимати зарабатывает на бургерах

23 июня 2019
2250
1 мин.
1
СМИ узнали, сколько Тимати зарабатывает на бургерах

В свои 35 лет известны российский рэпер Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, успел обзавестись немалым состоянием. Как известно, артист занимается не только своей певческой карьерой. Помимо этого он является основателем и владельцем независимого лейбла звукозаписи и продюсерской компании «Black Star Inc.». Также в его распоряжении имеется целая сеть бургерных под названием «Black Star Burger». Не удивительно, что на всем этом знаменитость зарабатывает не один миллион долларов ежегодно.

Не так давно местные жители Бишкека устроили настоящую давку во время борьбы за бургеры именитого музыканта. Стоит отметить, что Тимати расположил несколько бургерных в культурной столице России, в Москве, Тюмени, Екатеринбурге и еще в нескольких других крупных городов страны. Согласно полученным данным от приближенного источника, месячная выручка одного «Black Star Burger» достигает суммы в 45 миллионов рублей.

Между тем своим ресторанным бизнесом Тимати руководит не в одиночку. В этом нелегком деле ему помогают Вальтер и Павел, которые получают по 30 процентов от общего дохода.  Так, в 2018 году рэпер занял 17-ю строчку в рейтинге наиболее богатых россиян. Его годовая прибыль составила чуть менее 5 миллионов долларов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию