16:33
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Ради жены Александр Цекало похудел на 10 килограммов

24 июня 2019
2277
1 мин.
2
Ради жены Александр Цекало похудел на 10 килограммов

Благодаря новой возлюбленной известный отечественный телеведущий Александр Цекало стал выглядеть помолодевшим и более жизнерадостным. Супруга 58-летнего шоумена – 38-летняя американская художница Дарина Эрвин также души не чает в своем избраннике. К слову, почти вся жилплощадь шоумена увешана картинами супруги. Не так давно молодожены вернулись из романтического путешествия по Италии. Продюсер старается постоянно удивлять любимую.

«Невозможно не отметить, насколько сильно изменился Саша. Заметно сбросил вес, около 10 килограмм. Пристрастился к спорту. Ходит на плаванье, посещает тренажерный зал и следит за своим питанием. Главное стимул то какой – молодая и красивая жена рядом. Складывается впечатление, что он не остановится на достигнутом…и вскоре полностью попрощается с лишним весом!» – рассказали в близком окружении актера.

Стоит отметить, что не так давно Дарине Эрвин исполнилось 28 лет. Торжественное мероприятие проходило в Голливуде. В скромный итальянский ресторан были приглашены самые близкие друзья девушки.

«Супруги просто забронировали столик в местном заведении. Праздник прошел в очень теплой компании, все было по-домашнему. Кстати, Саша немного сорвался…не смог удержаться и попробовал десерт», – отметили присутствующие на именинах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию