06:48
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Алла Пугачева рассказала, что за свой успех она была вынуждена заплатить страданиями и здоровьем

25 июня 2019
2222
1 мин.
1
Алла Пугачева рассказала, что за свой успех она была вынуждена заплатить страданиями и здоровьем

Известная артистка Алла Пугачева призналась, чем ей пришлось заплатить за собственный успех на большой сцене. На просторах фанатского микроблога Примадонны появился архивный ролик, во время которого знаменитость общалась со своими верными почитателями. Они задавали звезде многочисленные вопросы. Большую часть поклонников, конечно же, интересовал путь женщины к популярности. Один из фанатов взял слово и спросил: «Мне интересно, а Вы платите за свой успех? Ведь в жизни принято говорить, что платить нужно абсолютно за все».

На это Пугачева ответила: «Конечно же, плачу! Вы даже не представляете, сколько я уже заплатила. Я за все заплатила. Ни любовь, ни успех не достались мне даром. Однако по этим счетам я готова платить и дальше, только бы жить счастливо и здраво».

На этом парень решил не успокаиваться и продолжил диалог с Аллой Пугачевой. «В чем проявляется эта плата?» - спросил поклонник.

«Если честно, то в страданиях и здоровье! За успех нужно платить в любом случае. Я плачу здоровьем! С шестнадцати лет был очень трудный путь. Но я смогла это выдержать! Теперь я имею возможность отдыхать в хороших гостиницах, где встречают меня как настоящую звезду. А вот когда я начинала, что спали в автобусах. На лице даже слезы замерзали. Это было очень сложно», - рассказала Примадонна о своем пути к успеху и популярности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию