10:43
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Организатор концерта Аллы Пугачевой рассказал о бытовых требованиях звезды

25 июня 2019
5527
1 мин.
1
Организатор концерта Аллы Пугачевой рассказал о бытовых требованиях звезды

В этом году концерт Примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой, приуроченный к ее юбилею, прошел с настоящим аншлагом. Никто из почитателей таланта народной артистки не хотел упустить шанс в последний раз застать ее выступление в живую, поэтому билеты на выступление были раскуплены в кротчайшие сроки.

Не так давно выяснилось, что Алла Борисовна решилась дать еще один концерт, чем безумно обрадовала своих поклонников. В Начале ноября 70-летняя звезда приедет в столицу Белоруссии с поистине грандиозной шоу-программой. Выступление кумира миллионов будет проходить на 15-тысячной арене стадиона в Минске. В настоящее время исполнительница с головой погрузилась в репетиции.

Организаторы концерта отметили, что у них уже имеется опыт сотрудничества с Примадонной. Примерно 15 лет назад они организовывали два ее концерта в Белоруссии. По словам Андрея Алексеева, управляющего холдингом Atom Entertainment Group, они очень рады тому, что выбор певицы пал именно на их команду, ведь ей поступали и «более выгодные» предложения.

По словам Алексеева, знаменитость отдает предпочтение передвижению на поезде. Ввиду чего в Минск Алла Борисовна отправиться в личном спецвагоне, оснащенном всеми необходимыми удобствами. Проживать Пугачева будет в пятизвездочном отеле, но пока решается в каком именно.

«Концерт немного уступил кремлевскому, но лишь в декорациях. Бытовой райдер у Примадонны довольно простой, но при этом, все пункты соответствуют ее уровню. Просторная гримерка с зеркалами, свежие фрукты, вода и все в том же духе», – сообщили организаторы выступления.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию