16:52
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Монеточка призналась, что больше никогда не будет читать новости о себе в Сети

25 июня 2019
2164
1 мин.
1
Монеточка призналась, что больше никогда не будет читать новости о себе в Сети

В недавнем времени на просторах интернета появились домыслы о том, что Монеточка тяжело заболела. Сама артистка просто пожаловалась в своем личном микроблоге на плохое самочувствие, слабости и обмороки.

По словам Монеточки, причиной ее проблем со здоровьем является вегетососудистая дистония – болезнь, которая встречается у многих людей. Она не несет серьезную угрозу для жизни, однако требует лечения.

Уже через некоторое время представители средств массовой информации исказили информацию о здоровье исполнительницы, практически «приговорив» ее к смерти. Девушка, конечно же, поспешила высмеять очередные заголовки о личном недомогании. Также она заявила, что теперь не хочет в Сети читать никакие новости о своей персоне.

«Я зашла в Сеть, а тут такие заголовки появились… Ужас. «Тяжело больную Монеточку решили снять на память в кино». Все я вышла с интернета навсегда. Сил моих больше нет. Больше не хочу это терпеть. Даже в голове не укладывается», - написала знаменитость в своем аккаунте.

Поклонники поддержали певицу, а также посоветовали ей не обращать никакого внимания на заголовки в «желтой» прессе.

Персоны 1 в новости

Певица, поэт, композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию