09:37
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Эксперт «Модного приговора» Александр Васильев дал совет блондинкам с лишним весом

25 июня 2019
9978
1 мин.
1
Эксперт «Модного приговора» Александр Васильев дал совет блондинкам с лишним весом

В телепрограмме «Модный приговор» очень часто поднимают темы, волнующие большую часть прекрасно половины человечества. На этот раз темой выпуска стали блондинки. К слову, блонд универсальный цвет волос, который всегда остается в тренде. Между тем историк моды Александр Васильев подчеркнул тот факт, что у блонда множество оттенков и не всегда удается предугадать, какой из них придется вам к лицу.

 В качестве гостя ведущий пригласил известного парикмахера Евгения Седого. Во время эфира стилист пытался помочь всем присутствующим разобраться со всеми нюансами процесса осветления волос. По его словам, есть всего 2 типа блондинок, отличающиеся лишь по глубине тона. Речь идет о светлых и темных блондинках. В качестве наглядного примера наиболее модных и универсальных оттенков в студии были три модели.

«Обратите внимание на первую модель. На мой взгляд, она является представительницей наиболее натурального типа блондинок - выгоревший блонд. Если присмотреться, то можно заметить, что корни немного темнее концов. К слову, это довольно сложная техника, но конечный результат выглядит максимально натурально», – заявил Седой.

Помимо этого, парикмахер считает этот тип универсальным. По его мнению, такой цвет подойдет практически всем, а в особенности девушками с лишним весом. Посредством такой техники окрашивания можно лучше обозначить контур лица.

Далее Седой рассмотрел такие типы как платина, теплый блонд и самый коварный вариант пепел. Платина не содержит в себе оттенка, однако это крайне сложный цвет и волосы могут не пережить повторную процедуру.

Персоны 1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию