20:05
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Дана Борисова считает, что Марию Хлебникову необходимо спасать от алкоголизма

25 июня 2019
2649
2 мин.
3
Дана Борисова считает, что Марию Хлебникову необходимо спасать от алкоголизма

Мария Хлебникова в возрасте 53 лет на протяжении последнего времени весьма редко появляется на публике. Исключением можно считать ее появление на телевизионном шоу «Привет, Андрей!». Эфир этого проекта был посвящен Бари Алибасову, который в недавнем времени попал в медицинское учреждение из-за сильнейшего отравления чистящим средством «Крот». К счастью, мужчину уже выписали из клиники, а скоро он отправится в Казахстан, где будет проходить реабилитационный курс.

Уже после окончания эфира популярная российская телевизионная ведущая Дана Борисова разместила в персональном микроблоге стоп-кадр с участием певицы Хлебниковой, отметив, что женщина нуждается в срочной помощи.

Ранее в Сети писали о том, что знаменитость переживает из-за смерти бывшего супруга. На протяжении последних лет он проживал в ее квартире. Женщина выхаживала экс-избранника после перенесенного им инсульта.

После ухода из жизни мужчины, менее, нежели за год, знаменитость стала весить немного больше 40 килограммов при росте в 160 см. Сама Мария Хлебникова заверяет, что она всеми силами старается вернуть былые формы, но все ее попытки безрезультатны.

Также в интернете недавно появились сообщения о том, что якобы певица страдает от алкогольной зависимости. Сама звезда не перестает утверждать, что подобные заявления ее изрядно удивляют, так как не является алкоголичкой.

О том, что Мария Хлебникова все же нуждается в помощи, считает и ведущая Дана Борисова. Об этом она рассказала в своем микроблоге. Женщина сделала скриншоты постов об алкоголизме исполнительницы, сопроводив их подписью: «Мне звонят люди и говорят, что Хлебникову действительно пора спасать от алкоголя. Это не шутки. Я с ними полностью согласна».

Напомним, что ранее телевизионная ведущая и сама лечилась в одной из больниц Таиланда от алкогольной зависимостью. Именно благодаря лечению она все же избавилась от пагубной привычки.

Персоны 3 в новости

Продюсер
1 место
Певица, актриса и телеведущая
2 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию