05:23
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Билайн» запустил виртуальный сервис «АнлимСити» для посетителей летних фестивалей

26 июня 2019
8319
1 мин.
2
«Билайн» запустил виртуальный сервис «АнлимСити» для посетителей летних фестивалей

Сотовый оператор «Билайн» (бренд «ВымпелКома») запустил собственный виртуальный сервис «АнлимСити», ориентированный на посетителей летних фестивалей. Приложение будет работать для гостей восьми таких мероприятий, включая Locals Only и Alpha Future People.

Принцип работы сервиса — это воссоздание инфраструктуры тех городов России, в которых проводятся летние фестивали. С его помощью пользователи смогут принимать участие в играх с использованием технологии дополненной реальности, а также получать призы. В частности, гостям массовых мероприятий «АнлимСити» предложит пройти ряд испытаний, по результатам чего будут начислены специальные баллы — «бикоины». Эту виртуальную валюту можно обменять на реальные подарки.

Напомним, «Билайн» анонсировал старт новой акции «Гиги за мозги». В рамках этой программы участники смогут получить дополнительный трафик в размере 1,5 Гб за каждые полчаса ежедневного чтения электронных книг. Кроме того, пользователям предлагается опция бесплатной раздачи интернета. Для того, чтобы участвовать в акции, абоненты должны установить на своём гаджете приложение «Мой Билайн» и в дальнейшем следовать инструкциям в соответствующем меню.

Компании2 в новости

ВымпелКом
1 место
Билайн
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию