23:34
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Агата Муцениеце объяснила происхождение слухов о третьей беременности

27 июня 2019
7826
1 мин.
2
Агата Муцениеце объяснила происхождение слухов о третьей беременности

Супруга известного отечественного актера театра и кино Павла ПрилучногоАгата Муцениеце активно ведет свой аккаунте в соцсети Instagram. Возлюбленная звезды сериала «Мажор» часто общается с многочисленными подписчиками на различные темы. Не так давно 30-летняя актриса призналась, что она довольно часто сталкивается с разными сплетнями, слухами и домыслами касаемо ее личной жизни.

Чаще всего пользователи Сети интересуются о том, не беременна ли артистка. Муцениеце предпочитает относиться к подобным вопросам с долей иронии и юмора. К слову, звездный супруг девушки вовсе предпочитает не обращать внимания не все «лестные» комментарии, которые адресуют ему доброжелатели.

Накануне Агата Муцениеце призналась в том, что после рождения Тимофея она внушительно поправилась. Вскоре у пары родилась прелестная девочка по имени Мия. Сейчас наследникам супругов исполнилось шесть и три года. Любящая мама отметила, что ей все же удалось сбросить несколько лишних килограмм, однако к желаемой цифры на весах она все еще не достигла.

«Мой идеальный дородовой вес был 49 килограммов…но сейчас я все 54. Многие убеждают меня, что эти 5 кг совершенно не заметны, ведь главное, чтобы тело выглядело подтянутым. Но как-то только я плотно покушаю и надену обтягивающие вещи, все сразу пишут о том, что я снова беременна! Не могу понять, почему всем так охота, абы мы родили третьего ребеночка», – сетует знаменитость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию