01:38
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Активисты хотят провести референдум по памятнику Юлии Началовой

27 июня 2019
7225
1 мин.
1
Активисты хотят провести референдум по памятнику Юлии Началовой

В марте этого года из жизни ушла известная отечественная исполнительница Юлия Началова. На момент смерти артистке было всего 38 лет. Это трагическое событие стало настоящим шоком для ее родных и близких. В настоящее время многочисленные поклонники певицы хотят отдать ей дать уважения. Утверждается, что почитатели творчества Началовой намереваются увековечить память о ней.

Фанаты рассматривают несколько вариантом для этой цели. Некоторые предлагают установить певице памятник или памятную табличку. В числе возможных вариантов, как лучше увековечить воспоминания об артистке, есть и такие как: открытие музея-квартиры или музыкальной школы, возведение храма, а также переименование одной из улиц родного города певицы в ее честь. Согласно данным, реализовывать проекты будут в столице, где в последние года и проживала Юлия Началова. Также рассматривается вариант и с родиной умершей звезды – Воронежем. Между тем большая часть неравнодушных к судьбе артистки считают, что лучше выбрать подходящее место в Москве.

Напомним, что обсуждение вопроса касаемо установки памятника предлагается сделать посредством референдума. Если идея получит одобрение от большинства присутствующих, возведение монумента доверят одному из известных отечественных мастеров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию