03:28
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Алсу исполнила мечту смертельно больной девочки

27 июня 2019
8912
1 мин.
1
Алсу исполнила мечту смертельно больной девочки

Скандал с музыкальным телепроектом «Голос. Дети» весьма негативно сказался на репутации известной российской исполнительницы Алсу. После финального выпуска программы на 36-летнюю артистку накатила волна недовольства и критики со стороны телезрителей и пользователей Сети. К слову, от этого пострадали также близкие звезды и несколько ее коллег по сцене. У многих звезд шоу-бизнеса народная артистка ассоциируется, в первую очередь, с женщиной, которая очень много и усердно трудилась над своей карьерой.

Стоит отметить, что Алсу всегда была неравнодушна к горю других людей. Она неоднократно жертвовала в различные благотворительные фонды. Накануне певица не смогла пройти мимо трагической истории 14-летнего ребенка.

Владимир Вавилов, являющийся основателем местного хосписа в Казани, рассказал, что однажды ему выдался шанс побывать на концерте Алсу. Своими эмоциями от увиденного он поделился с девочкой по имени Альдона, которая пребывала в его медицинском учреждении с саркомой. Воодушевившись историей, ребенок начал грезить мечтой о том, чтоб хоть раз подержать своего кумира за руку.

В мае Алсу прибыла в Казань с гастролями. Сразу же с аэропорта певица отправилась в хоспис, взяв с собой множество подарков для юных пациентов. Между тем на тот момент Альдона чувствовала себя крайне плохо и поначалу не могла поверить, что перед ней стоит артистка. Звезда провела в палате с девочкой почти час, держа ее за руку все это время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию