06:42
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Рита Дакота отказывается водить дочку в поликлинику

28 июня 2019
2330
1 мин.
1
Рита Дакота отказывается водить дочку в поликлинику

С того времени, как известная российская исполнительница Рита Дакота стала матерью, в ее личном микроблоге, помимо бьюти-советов, начали появляться и рекомендации по поводу воспитания наследников. Как известно, об этом знаменитость постоянно спрашивают ее верные почитатели, да и самой артистке время от времени хочется рассказать публике о своих знаниях и опыте.

Например, в одной из последних публикаций Дакота поделилась со своими поклонниками информацией о том, что не любит водить наследницу Мию по поликлиникам. При этом ее позиция абсолютно не лишена смысла. По словам самой артистки отечественного шоу-бизнеса, если у дочери без каких-либо причин поднимается температура, кашель и сопли, то она предпочитает вызывать медиков на дом. В медицинское учреждение звезда ведет свою малышку исключительно в крайних случаях.

«Во-первых, это стресс не только для ребенка, но и для родителей. Во-вторых, в больнице можно подцепить разные болячки. В прошлый раз к нам «прилипла» ветрянка. Да и вообще… огромные очереди, время на дорогу и т.д.. Нет, лучше я буду на дом вызывать специалистов», - написала знаменитость.

Верные почитатели звезды в большинстве поддержали ее. «Полностью согласна с вами!», «Я тоже предпочитаю на дом вызывать врачей, не люблю поликлиники», «Вы абсолютно правы», «Вообще лишний раз не вожу ребенка в больницу. Если заболел, то вызываю врача на дом. В крайних случаях вызываю скорую помощь», «Идешь в больницу с одной болезнью, а выходишь – с другой», - отозвались подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию