00:19
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Испанский футбольный клуб на 48 часов арендовал Ольгу Бузову

28 июня 2019
3104
1 мин.
2
Испанский футбольный клуб на 48 часов арендовал Ольгу Бузову

Не первый год Ольга Бузова пытается совмещать свои обязанности ведущей скандальной телестройки «Дом-2» и карьеру певицы. Не удивительно, что армия поклонников знаменитости растет ежедневно. После выхода на экраны очередного клипа 33-летней исполнительницы, в котором принял участие Джереми Микс, Филипп Киркоров начал более лояльно относиться к ней. Постепенно знаменитость смогла расположить к себе и других звезд отечественного шоу-бизнеса. В настоящее время Бузова остается наиболее завидной холостячкой на эстраде.

Между тем певица не унывает на этот счет, и все больше погружается в работу. Случалось так, что в течение всего одного дня Бузова успевала выступить на 3-х разных площадках. Накануне в Instagram появилось интригующее предложение, адресованное артистке. Компания Beko, являющаяся спонсором футбольного клуба «Барселона», обратилась к звезде с предложением стать частью именитого испанского клуба на 48 часов. Не долго думая, исполнительница согласилась, чем весьма ошарашила своих поклонников.

«Огромное спасибо за такое предложение и поддержку! Я соглашусь с вашей точной зрения…и приму ваше приглашение. Я хочу стать примером для своих людей! Со всеми подробностями обращайтесь ко мне в личку», — ответила Бузова в комментариях.

Выяснилось, что в ближайшие выходные Бузова на время войдет в состав «Барселоны» и попробует себя в роли профессионального футболиста. Эти 48 часов пройдут для певицы по «режиму Пике и Месси» - ранний подъем, посещение полноценной тренировки и соблюдение других пунктов ежедневного графика спортсменов.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию