11:59
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Меня похоронили раньше времени»: Клара Новикова заговорила о раке

28 июня 2019
8287
1 мин.
2
«Меня похоронили раньше времени»: Клара Новикова заговорила о раке

Народная артистка Клара Новикова ввиду своего возраста стала реже появляться на публике. Недавно в Сеть попала информация о том, что у юмористки обнаружили рак. Более того, пресса чуть ли не заранее похоронила любимицу публики. Подобное вызвало возмущение у самой Новиковой. После чего она решила прокомментировать слухи по поводу борьбы с онкологическим заболеванием.

«Я крайне возмущена тем, что обо мне распространяют слухи такого рода. Во-первых, хоть мне и 72 года, я продолжаю вести активный образ жизни. Что значит, я нигде не появляюсь? Практически каждый день играю в спектаклях в театре на Малой Бронной, хожу к своим товарищам на дни рождения, различные мероприятия. И вообще, такие статьи просто возмутительны. У журналистов как будто нет других тем, только хоронить живых людей. То Дроботенко «списали со счетов», теперь меня пытаются отправить на тот свет», - сетовала Новикова. 

Также народная артистка пыталась найти человека, пустившего слух об онкологии, однако сделать это ей не удалось. 

«Я очень хотела узнать, кто пишет обо мне всякие гадости, но автор текста не поставил свою фамилию. Я выяснила, что это была молодая девушка, и больше ничего. Хотелось позвонить ей, и сказать: «Зачем ты это делаешь, дорогая?» - добавила Клара Новикова.

Персоны 2 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию