03:09
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Рита Дакота осталась без багажа из-за «апокалипсиса» в Шереметьево

28 июня 2019
8412
1 мин.
1
Рита Дакота осталась без багажа из-за «апокалипсиса» в Шереметьево

Уже не первый день жители столицы страдают от погодной стихии. В Москве продолжают идти ливни с грозами. Так за это время уже выпало сверх нормы осадков. Помимо обычных горожан, неприятности подстерегают и звезд отечественного шоу-бизнеса, которые проживают в домах, расположенных в Подмосковье.

Не стала исключением и популярная российская исполнительница Рита Дакота. 29-летняя экс-участница «Фабрики звезд» рассказала о том, что из-за дождей чуть не сорвалось ее выступление. Накануне певица направлялась на фестиваль URAL MUSIC NIGHT, который должен был пройти в Екатеринбурге.

Рита Дакота прилетела из Испании в Москву. Рейс знаменитости был задержан примерно на час, но на этом полоса неприятностей не закончилась. По прибытию звезда еще долго не могла получить свой багаж.

«Ужас, что твориться. Апокалипсис какой-то между всеми терминалами. А машины…они де просто плывут. Я все обдумала и приняла решение не дожидаться багаж. Отменила такси и со всех ног побежала на экспресс, что передвигается между терминалами. Благо, что я все же успела!» — сетовала Дакота.

В конечном счете, артистка уехала на гастроли без багажа. В нем было все необходимое: одежда, концертные образы, обувь, косметика и еще множество другого. Складывается впечатление, что Рита Дакота отправилась выступать только с документами и деньгами.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию