21:02
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Диана Арбенина призналась, почему не может выйти замуж

29 июня 2019
7320
1 мин.
2
Диана Арбенина призналась, почему не может выйти замуж

Известная певица Российской Федерации Диана Арбенина и ее наследники – Марта и Максим – живут в Санкт-Петербурге. Артистка ради своих детей делает многое. Как известно, малышам уже исполнилось по 9 лет, однако их мать до сих пор не нашла человека, с которым ей хотелось бы заключить официальный брак.

В одном из последних интервью, которое проходило на телевизионном канале НТВ, Арбенина призналась, что в будущем мечтает встретить спутника своей жизни.

«Я не против, чтобы в моей жизни появился мужчина, который смог бы облегчить существование. Можно назвать это замужеством. Честно признаюсь, была бы очень рада этому», - отметила артистка.

Не секрет, что жить с избранником исполнительнице было бы гораздо приятнее и легче, однако за годы карьеры она попросту стала заложницей творческой профессии. При этом ее непростой характер также не способствует легкому общению с противоположным полом. «Думаю, что человека, который смог бы смириться с моим характером, с моими минусами – очень сложно. Да и вообще, я сама очень трудный человек. Я какая-то невыносимая, мне кажется. Или может я привыкла такой быть», - добавила Диана Арбенина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию