13:54
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

На свадьбе сестры Светлана Лобода поймала букет невесты

1 июля 2019
4015
1 мин.
1
На свадьбе сестры Светлана Лобода поймала букет невесты

Не так давно известная украинская исполнительница Светлана Лобода решила заинтриговать своих многочисленных подписчиков в социальной сети Instagram. 36-летняя знаменитость написала о том, что она приступила к свадебной подготовке. Не удивительно, что под постом певицы фолловеры сразу же начали активно обсуждать всех возможных кандидатов на руку и сердце звезды.

Позже выяснилось, что речь шла о замужестве ее младшей сестры Ксении Лободы. Известно, что супругом родственницы артистки стал бизнесмен Артем Аурсалади. Торжественное мероприятие длилось почти два дня. Поначалу состоялась официальная церемония бракосочетания в киевском ЗАГСе. После этого молодожены начали принимать искрение поздравления от всех приглашенных гостей. Затем все присутствующие направились в уютный ресторан в центре Киева.

На празднике Светлана Лобода появилась в компании своей старшей наследницы. Артистка появилась в черном мини-платье, которое было полностью усеяно яркими камнями. В качестве дополнения к образу выбор знаменитости пал на темную небольшую сумочку и нитку жемчуга. Не обошлось и без выступления звездной гости. После того, как прозвучали многочисленные поздравительные речи, певица вышла на сцену, исполнив несколько своих хитов.

Стоит отметить, что по традиции в конце торжества невеста должна бросать букет, который и поймала Светлана Лобода. Этот момент был запечатлен на видео, которое позже появилось в Сети.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию