08:29
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

«Никакого хип-хопа»: Анна Хилькевич ради дочери сменила репертуар в машине

1 июля 2019
7305
1 мин.
1
«Никакого хип-хопа»: Анна Хилькевич ради дочери сменила репертуар в машине

Звезда телесериала «Универ. Нова общага» Анна Хилькевич не раз отмечала, что с появлением наследников ее жизни начала кардинально меняться. Этот процесс затронул даже несколько незначительных мелочей, которым ранее актриса не придавала особого значения.

Так, 32-летняя знаменитость была вынуждена изменить привычный репертуар в машине. Инициатором этого стала ее собственная дочь – Арианна. Раньше из салона автомобиля Хилькевич доносился хип-хоп, однако теперь там можно услышать лишь саундтреки к мультфильму «Холодное сердце». К слову, звезда настолько часто включала эту песню, что даже успела выучить весь текст.

«Ну вот и все…больше никакого хип-хопа в машин. Теперь только Дисней, только «Холодное сердце». Даже @mr.ar4i сумела одно слово из песни запомнить», — сетовала актриса.

Часть подписчиков Хилькевич написали в комментариях к посту о том, что они прекрасно ее понимают. Ведь у многих родителей, после выхода на экраны этого мультфильма, играют на повторе эти композиции.

«Моя дочурка ужасно любит песенку из «Холодного сердца». Целыми днями может включать ее. При этом она старательно подпевает и пляшет, что есть духу. С одной стороны это очень милая картина, но с другой…» — написала одна из поклонниц артистки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию