15:14
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Гарри и Лиза Галкины трогательно признались отцу в любви

1 июля 2019
7797
1 мин.
2
Гарри и Лиза Галкины трогательно признались отцу в любви

Не секрет, что наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина являются настоящими любимцами интернет-аудитории. Малыши довольно часто дают повод, чтобы публика ими умилялась. Их игры, занятия и обычные дурачества очень популярны на просторах социальных сетей. При этом звездные родители детей, к счастью, не отказываются показывать малышей многомиллионным поклонникам.

Хотя, не такие уж и дети Лиза и Гарри Галкины. Например, у пятилетней девочки уже давно есть персональный микроблог в Сети, так что малышка уже, скорее всего, самостоятельно принимает решение, что публиковать в ленте, а что не следует выставлять на всеобщее обозрение. Одна из последних видеозаписей – признание малышей в любви к своему отцу. Видимо, наследникам Пугачевой нечего было делать в выходные, поэтому они сняли новый трогательный ролик.

«Мой папа – самый лучший папа! Папа самый лучший! Для нас папа – самый лучший человек!» - отметили Гарри и Лиза, сидя рядом с Галкиным на диване.

Поклонники, конечно же, поспешили согласиться с детьми. «У вас действительно прекрасный папа», «Вам, малыши, очень повезло с отцом», «Классный папа», - написали фанаты в комментариях к публикации.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию