17:04
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Валерий Леонтьев признался, что с депрессией боролся с помощью алкоголя

2 июля 2019
2234
1 мин.
1
Валерий Леонтьев признался, что с депрессией боролся с помощью алкоголя

Известный российский исполнитель Валерий Леонтьев является одним из самых эксцентричных деятелей отечественного шоу-бизнеса. Артист уже на протяжении 40 лет радует верных почитателей красочными выступлениями. Весной нынешнего года мужчина отпраздновал 70 лет, однако уходить со сцены она пока не планирует. Впрочем, в его жизни случались разные ситуации. Как и другие творческие личности, артист является довольно эмоциональным человеком.

В одном из интервью Леонтьев признался, что в его жизни были такие случаи, когда ему попросту хотелось отгородиться от внешнего мира на какое-то время. Кроме того, в жизни исполнителя были моменты, когда он боролся с возникшей депрессией с помощью алкогольных напитков.

«Я неоднократно пытался отгородиться от мира. Я хотел сделать это лет на 5-й. Я много лежал, отворачивался к стене и совершенно ни о чем не думал. Да, но уже через несколько часов вскакивал и начинал опять работать. Делал это я вопреки всему, несмотря ни на что. Даже было такое время, когда лечил депрессию алкоголем», - признался Валерий Леонтьев.

В какой-то момент исполнитель осознал, что его пристрастие не доведет его ни к чему хорошему. В настоящее время музыкант ведет здоровый образ жизни. Иногда он спасается одиночеством, но уже не таким способом, как ранее. Теперь он любит просто смотреть кино, читать книги.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию