11:13
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Ольга Бузова считает, что в ее жизни все правильно

2 июля 2019
7443
1 мин.
1
Ольга Бузова считает, что в ее жизни все правильно

Отдых в Барселоне оказывает весьма благотворное влияние на популярную телевизионную ведущую и исполнительницу Ольгу Бузову. Артистка расслаблена, получает небывалое удовольствие, греясь под теплыми солнечными лучами Испании, делится с верными почитателями фотографиями закатов, а также продолжает размышлять о жизни. Примечательно, что поклонники сочли фото артистки не совсем удачными.

На этот раз Бузова заявила, что главным в жизни является знание того, чего хочет человек, а также не позволять сбить себя с толку тем личностям, которые думают, что знают это лучше. «Судя по этому высказыванию, в моей жизни происходит все как следует, что вывод напрашивается только один… Я делаю все правильно», - отметила артистка в личном микроблоге.

С этими словами в комментариях к посту Ольги Бузовой согласились практически все. Однако некоторые считают спорным утверждение самой артистки. Почитатели отметили, что телевизионная ведущая не всегда делает все правильно, несмотря на то, то имеет многомиллионную поддержку.

«Совсем не понимаю, что Бузова делает правильного? Я так понимаю, что просто бегает по сцене и не имеет никаких талантов!», «Нет таланта у Ольги в этой сфере», «Оля, я думаю, что тебе следует заниматься тем, в чем ты сильна», - отметили комментаторы.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию