21:13
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак и Максим Виторган проводят отпуск вместе с сыном

2 июля 2019
8432
1 мин.
3
Ксения Собчак и Максим Виторган проводят отпуск вместе с сыном

Как известно, Ксения Собчак в недавнем времени стала участницей настоящего любовного треугольника. После разбирательств между ее супругом Максимом Виторганом и известным режиссером Константином Богомоловым артистка предпочла уйти к новому избраннику. Весной нынешнего года супруги приняли решение о расставании, а в июне оформили официальный развод.

Разрыв Собчак и Виторгана был весьма скандальным, однако телевизионная ведущая никогда не старалась скрыть от публики тот факт, что с бывшим возлюбленным поддерживает приятельские отношения. Наследник Платон в возрасте двух лет очень много времени проводит с отцом. В недавнем времени мужчина показал общественности, что может веселиться не только с сыном, но и с экс-женой.

В своем микроблоге Максим Виторган разместил видеоролик, где Ксения Собчак вместе с малышом катается на детской горке. Звезда, на коленях которой сидит Платон, выглядит довольно счастливой. Мужчина решил остаться за кадром, однако его голос, в котором слышно веселье, все же попал на запись.

Не секрет, что артисту удалось не просто сохранить приятельские отношения с Собчак, но и помириться с режиссером. Виторган и Богомолов предпочитают не комментировать свои отношения, однако не раз были замечены за спокойными переговорами. Скорее всего, Виторгану удалось простить бывшую избранницу после болезненного расставания.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию