11:46
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Директор Юлии Началовой обнаружила в телефоне 365 непрочитанных сообщений с соболезнованиями

2 июля 2019
7105
1 мин.
1
Директор Юлии Началовой обнаружила в телефоне 365 непрочитанных сообщений с соболезнованиями

Несколько месяцев назад из жизни ушла певица Юлия Началова. Пиар-директор скончавшейся артистки рассказала, что обнаружила у себя в телефоне больше трех сотен сообщений, ранее не прочитанных. Почти двести из них были присланы в середине марта. Именно в эти дни страна прощалась с исполнительницей, умершей так и не придя в сознание.

Оказалось, что Анне Исаевой писали работники многих сфер, включая телевидение, шоу-бизнес и музыкальную индустрию в целом. Также к ним присоединились многочисленные сочувствующие, которые нашли номер телефона, вместе с одноклассниками, однокурсниками и друзьями. Многие из сообщений, как отметила директор Началовой, были милыми и трогательными настолько, что женщина не сдержала себя и заплакала. Спустя долгое время Исаева нашла время, чтобы ответить каждому и поблагодарить.

Также пиар-директор скончавшейся звезды рассказала, что у нее появилось свободное время благодаря отпуску. У Анны Исаевой возникли небольшие проблемы с визой в Европу, куда она отправляется на каникулы. В результате женщина вынуждена сидеть в визовом центре Италии и решать вопросы:

«В тот момент, как лето идет, мои дети находятся одни в квартире в Болгарии и ждут меня, я пребываю здесь. Что будет дальше – непонятно. Также неизвестно, когда я смогу к ним прилететь. Визовый центр Рима – страшное место, можно даже сказать роковое. Не зря Юля написала свой пост об этом городе, о своей любви к нему. Она путешествовала по Италии, много знала об этой стране. Неужели это не простое стечение обстоятельств, а знак?» - отметила Анна Исаева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию