05:56
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Николай Цискаридзе рассказал о своей диете и отношениях с Анастасией Волочковой

2 июля 2019
24654
1 мин.
2
Николай Цискаридзе рассказал о своей диете и отношениях с Анастасией Волочковой

Известный педагог и артист балета Николай Цискаридзе редко соглашается на интервью с прессой. Однако разговорить народного артиста России все же иногда удается. В этот раз он рассказал о давней ссоре с балериной Анастасией Волочковой и поделился секретами соей фигуры. Как отмечает сам Николай Максимович, ему это удается очень просто:

«Я просто не ем после четырех часов дня, да все. Нет тут никаких особых секретов», - заявил Цискаридзе.

Также он поведал про свои отношения с бывшей примой Большого театра. Как считает артист балета, появление Анастасии Волочковой во многом связано именно с ним:

«Благодаря моей небольшой беседе с Настей, ее жизнь действительно изменилась. Спустя уже некоторое время оказалась в Большом театре. Мы были дружны с ней как тогда, так и сейчас. Я делал ей некоторые замечания профессионального характера, исключительно как старший товарищ и вовсе не критик. Но в какой-то момент все пошло не так – мы разошлись во взглядах и поругались. После этого даже не здоровались», - рассказал Цискаридзе.

Как считает педагог, причиной этого мог стать его характер. Николай Максимович неоднократно заявлял, что он человек резкий. Поэтому любая фраза, брошенная им, может ранить. Возможно, именно так он и задел Анастасию Волочкову:

«Красивая молодая Настя обиделась на то, что я так нахально себя повел», - резюмировал Цискаридзе.

 

Персоны 2 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию