23:36
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров призвал "носить Аллу Пугачеву на руках" после «вокзального скандала»

3 июля 2019
2208
1 мин.
3
Филипп Киркоров призвал "носить Аллу Пугачеву на руках" после «вокзального скандала»

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров высказался по поводу ситуации, в которой задействована Алла Пугачева. Следует напомнить, что артистка с водителем на дорогом авто приехала на рижский железнодорожный вокзал. При этом ее транспортное средство припарковалось прямо вблизи вагона на перроне. Не секрет, что многочисленные граждане Российской Федерации посчитали данный поступок певицы крайне возмутительным.

По словам Киркорова, волна недовольства, которая поднялась в общественности, весьма некрасива. По его личному мнению, Пугачева должна иметь право выехать даже на перрон. При этом исполнитель также добавил, что Примадонна за такой огромный вклад в искусство попросту заслужила к себе уважение.

«Вообще не понимаю все эти недовольства? Аллу нужно на руках носить… Что за времена такие настали? Вечно все что-то или кого-то обсуждают! Не стыдно? Это же некрасиво. Во-первых, она представительница прекрасного пола, во-вторых, она же звезда! Она только трудом на сцене заслужила уважения к своей персоне. Я смотрю, никому этого не понять», - возмутился поп-король.

Как известно, в Ригу Алла Пугачева отправилась вместе с наследниками и любимым мужем Максимом Галкиным. В поезде к ней подходили проводники с просьбой сделать совместные фотоснимки. Артистка также не забыла заехать в Юрмалу, где из года в год арендует особняк для отдыха.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию