00:59
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Софию Ротару позвали веселить Александра Лукашенко и его сына Николая

3 июля 2019
7354
1 мин.
3
Софию Ротару позвали веселить Александра Лукашенко и его сына Николая

Не секрет, что с каждым годом известная украинская исполнительница София Ротару все реже и реже появляется на сцене. Временами 71-летняя народная артистка принимает заманчивые предложения на частные выступления. Накануне стало известно, что певица собирается посетить масштабный фестиваль искусств, который будет проходить на территории Белоруссии с 9 по 17 июля. Речь идет о «Славянском базаре в Витебске»

Предполагается, что компанию популярной украинской звезде составит ее коллега по сцене – Таисия Повалий. В своем недавнем интервью София Михайловна рассказала о том, что каждый раз приезжая в Белоруссию, она чувствует себя как дома.

Согласно данным приближенного источника, музыкальный фестиваль будет курироваться самим главой республики Александром Лукашенко. Утверждается, что президент был неоднократно замечен на «Славянском базаре» вместе со своим наследником Николаем.

Напомним, что внушительная часть почитателей таланта Софии Ротару негативно восприняла информацию о том, что их кумир временами выступает на территории России. Не удивительно, что известие об участии в «Славянском базаре в Витебске» также не обрадовало ее украинских поклонников.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
2 место
Первый и единственный Президент республики Беларусь
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию