01:57
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Марина Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур

4 июля 2019
2313
1 мин.
1
Марина Хлебникова после обвинений в алкоголизме поедет в гастрольный тур

Известная отечественная певица эстрады Марина Хлебникова в скором времени отправится в масштабный гастрольный тур по России. Свою концертную программу 53-летняя заслуженная артистка также продемонстрирует в Керчи и нескольких населенных пунктах Краснодарского края. Информация об этом появилась на официальном аккаунте исполнительницы в социальной сети Instagram.

Выяснилось, что компанию Хлебниковой составят еще несколько творческих коллективов, которые были на пике свое популярности в девяностые года. Речь идет о: Кай Метове, группе «Стрелки», Михаиле Муромове, группе «Сектор газа» и многих других. По предварительным данным концерты будут проходить в 9 локациях, среди которых есть Анапа, Сочи, Новороссийск, Геленджик и не только. 

Напомним, что ранее в Сети появилась шокирующая информация о том, что Марина Хлебникова якобы беспробудно пьет и губит свое здоровье. К слову, артистка сразу же поспешила опровергнуть все слухи и домыслы на этот счет. По словам певицы, она и вправду очень исхудала и выглядела в последнее время неважно, но это никак не было связано с пагубной привычкой. Отметим, что год назад умер супруг знаменитости. С того момента она до сих пор не может оправиться от этого.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию