04:24
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Егор Крид получил роль в фильме «(Не) идеальный мужчина»

4 июля 2019
7778
1 мин.
2
Егор Крид получил роль в фильме «(Не) идеальный мужчина»

На сегодняшний день за жизнью Егора Крида в Instagram следят более 10 миллионов человек. 25-летний российский исполнитель является идеалом и предметом обожания для сотен тысяч поклонниц по всей России и за ее границами. Каждое выступление артиста собирает полные залы. Отметим, что не так давно музыкант принял решение покинуть знаменитый продюсерский центр своего коллеги по сцене – Тимати. Теперь он намерен отправиться в свободное плаванье и попробовать себя в других творческих сферах.

Складывается впечатление, что у Крида все идет как нельзя лучше. Накануне в Сети появилась информация о том, что певец сыграет главного героя в киноленте Марюса Вайсберга под названием «(Не) идеальный мужчина». Среди партнеров исполнителя по съемочной площадке будут такие звезды отечественного кино, как Максим Лагашкин, Яна Кошкина, Роман Курицын и многие другие. В роли сценариста выступит Жора Крыжовников. Жанр фильма определили как фантастическую комедию.

Предполагается, что кинокартина выйдет довольно интересной и необычной. На сегодняшний день большая часть информации о фильме держится в тайне. Известно лишь то, что в недалеком будущем люди будут окружены роботами, которые внешне почти не отличимые от обычного живого человека. Герой Егора Крида – представитель интеллектуальных машин, обладающий способностью различать чувства людей. Планируется, что картина выйдет на большой экран уже в средине следующего года.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию