09:47
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Клара Новикова объяснила, почему вновь не вышла замуж

4 июля 2019
7822
1 мин.
1
Клара Новикова объяснила, почему вновь не вышла замуж

Широко известная юмористка Клара Новикова была счастлива в браке со своим супругом, журналистом Юрием Зерчаниновым, почти 35 лет. К слову, в этом году исполняется 10 лет, как мужчины не стало. Стоит отметить, что после утраты возлюбленного артистка эстрады предпочла больше не связывать свою жизнь с кем-либо.

Клара Борисовна не раз отмечала, что в ее окружении так и не нашлось того человека, который бы смог составить ей достойную партию. Между тем народная артистка совершенно не переживает по этому поводу. В настоящее время у нее есть взрослая дочь, любимые внуки, а также несколько близких друзей. Помимо этого, большую часть жизни актрисы по-прежнему занимает ее профессия. Так, в свои 72 года звезда имеет довольно загруженный рабочий график, поэтому у нее почти не остается свободного времени, чтобы грустить и переживать о личном.

«Если честно, то мне некогда расстраиваться о том, что я не вновь не вышла замуж. Не до этого как-то…» — рассказала Клара Новикова в своем недавнем интервью местному изданию.

Напомним, что в последнее время почитатели таланта артистки всерьез обеспокоены ее состоянием здоровья. Знаменитость перестала появляться на различных светских мероприятиях. Ввиду чего, в обществе начали распространяться слухи и домыслы о том, что у Новиковой онкология. Услышав подобное, актриса была ужасно возмущена, ведь на самом деле она с головой погружена в работу, ведет активный образ жизни и чувствует себя просто превосходно.

Персоны 1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию