12:00
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу рэпера T-killah на костылях

4 июля 2019
7781
1 мин.
4
Дмитрий Тарасов пришел на свадьбу рэпера T-killah на костылях

Известный футболист Дмитрий Тарасов опубликовал в своем аккаунте социальной сети свежий снимок, на котором виднеется не только он сам, но и его супруга. Пара пришла на свадьбу близкого друга семьи, рэпера T-killah. Настоящее имя – Александр Тарасов. Исполнитель женился на своей возлюбленной, телеведущей Марии Беловой.

Как отметили подписчики игрока, у него с T-killah одна фамилия на двоих. В связи с чем сам Тарасов считает друга не просто близким человеком, а практически братом, хоть и не родным. Напомним, что бывшая супруга футболиста Ольга Бузова и познакомила его с рэпером.

Спортсмен выбрал для посещения мероприятия костюм с шортами серого цвета. Такой выбор он объяснил тем, что во время последней игры повредил ногу. Затем в Италии ему пришлось лечь в клинику, где провели операцию. Теперь Дмитрий Тарасов ходил в гипсе и на костылях. Что касается его жены – Анастасии Костенко, то молодая мама надела ярко зеленое платье с пайетками.

На своей странице спортсмен назвал торжественное мероприятие друга «Днем рождения еще одной семьи Тарасовых». Звездная пара сопроводила молодоженов в ЗАГС, расположенной в одном из самых элитных районов Москвы – Барвихе. Подписчики остались в восторге от увиденного и принялись поздравлять новоиспеченных супругов.

Персоны 4 в новости

российский хип-хоп, рэп-исполнитель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию