14:56
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Толпа детей обступила растерянного наследника Максима Галкина

5 июля 2019
2355
1 мин.
3
Толпа детей обступила растерянного наследника Максима Галкина

После скандальной ситуации с Рижским железнодорожным вокзалом, в которой оказалась задействована Алла Пугачева, теперь все государство знает, что звездная семья популярного юмориста Максима Галкина и Примадонны с пятилетними наследниками отдыхает в Юрмале. Здесь им нравится кататься на велосипедах, гулять по городу, посещать развлекательные центры, отдыхать на побережье, а иногда они предпочитают отдыхать «культурно», посещая всевозможные концертные программы.

Вчера, 4 июля, семейство Пугачевой побывало в концертном зале «Дзинтари», где на сцене блистал балет «Тодес», одной из участниц которого когда-то была дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Дочь Галкина предпочла остаться с матерью в зале, а сына юморист взял с собой за кулисы.

Когда к комику и его наследнику подошли дети, воспитанники танцевального коллектива, маленький Гарри немного растерялся. Несмотря на то, что родители мальчишки являются суперзвездами, они предпочитают воспитывать наследников, не приучая к светской жизни и тусовкам, сообщают представители издания «Комсомольская правда». Именно на основании этого детям непривычно, когда к их персонам уделяют повышенное внимание, что видно на фотографии, которая попала в Сеть.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию