03:20
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

«Нелепая смерть»: Иван Краско о потере своих родителей

5 июля 2019
7068
1 мин.
1
«Нелепая смерть»: Иван Краско о потере своих родителей

О том, как ушли из жизни родители известного актера Ивана Краско стало известно недавно, со слов самого артиста. Он поделился трагической историей в студии программы «Судьба человека». Напомним, что передача выходит на телеканале «Россия-1».

Оказалось, что когда умерла мама Краско, он был еще совсем маленький и не помнит этого. Актеру рассказали, что родственница скончалась еще до наступления года со дня его рождения:

«Это была весьма нелепая смерть. Муха укусила маму в предплечье, началось заражение крови. После ей предложили полностью ампутировать руку, но она не согласилась», - отметил Иван Краско.

Женщина аргументировала свое решение тем, что на руках у нее было трое детей, а также «грудной Ванечка». В результате чего она и умерла. Также актер добавил, что отец очень любил мать, но пристрастился к выпивке, особенно после ее смерти:

«Отец также скончался в 1935 году», - с грустью сказал Краско.

Воспитывать актера осталась его бабушка Поля – мать отца, взявшая на себя родительские обязанности для всех детей, оставшихся сиротами. Однако не помешало Ивану Краско вырасти хорошим человеком, окончить высшее военно-морское училище и связать свою жизнь с театром, получив известность и поклонников.

 

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию