16:08
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анастасия Волочкова рассказала, как восстанавливается после травмы

5 июля 2019
7216
1 мин.
1
Анастасия Волочкова рассказала, как восстанавливается после травмы

Известная танцовщица Анастасия Волочкова планирует повторить успех после постановки «Балерина и Клоун», которую она представила публике в Анапе. Как известно, балерина появилась перед зрителями в клетке, которая находилась на высоте в 30 метров. По словам самой артистки, это стало самым опасным местом, где ей удалось сделать свой фирменный шпагат.

Теперь бывшая балерина Волочкова планирует повторить постановку в столице России. Знаменитость уже успела набраться опыта у известных артистов цирка, чтобы обновить свой спектакль. Новый вариант выступления женщина решила назвать «Балерина в зазеркалье цирка».

Премьера должна состояться уже в скором времени, поэтому Анастасия Волочкова изо дня в день занимается изнурительными тренировками. Во время одной из последних репетиций танцовщица не заметила, как подвернула ногу. Заниматься она продолжала сквозь боль и слезы, однако позднее решила всерьез заняться своим здоровьем.

«Всегда очень сложно тренироваться, учиться, репетировать… Но что ж поделать. Я с уверенностью могу сказать, что уже чувствую усталость буквально во всем теле. Это связано с тем, что я делаю совершенно непривычные для себя трюки, где работают буквально все мышцы. Но я стараюсь держаться. Здоровье свое восстанавливаю с помощью бани, массажей, ледяной купели и отдыха», - рассказала артистка в личном микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию