18:57
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Николай Цискаридзе извинился перед Анастасией Волочковой за интервью, которого даже не давал

5 июля 2019
7295
1 мин.
2
Николай Цискаридзе извинился перед Анастасией Волочковой за интервью, которого даже не давал

В интернете интервью Николая Цискаридзе вызвало настоящий резонанс. Танцор вспомнил самое начало карьерного пути Анастасии Волочковой. Мужчина прокомментировал уход танцовщицы из Большого театра, который оказался весьма скандальным. Также артист вспомнил о крупной ссоре, возникшей между ним самим и балериной.

Буквально на днях стало известно, что Цискаридзе не давал никаким журналистам подобного интервью. Официальный представитель Волочковой сообщила, что балетмейстер узнал об этом из Сети. Мужчина, конечно же, поспешил извиниться перед танцовщицей. Также он заверил, что даже не собирался обсуждать ее за спиной. По личному мнению артиста, какой-то журналист пытался их стравить, поэтому на данный момент он намерен разобраться с изданием, где появилось ложное интервью.

Как известно, Николай Цискаридзе дружит с Анастасией Волочковой на протяжении многих лет. Даже скандальная ситуация с администрацией Большого театра не смогла испортить их приятельские отношения. Мужчина заявил, что он никогда не позволил бы себе обидеть подругу, а также призвал ее не верить ни в какие сплетни.

Персоны 2 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию