14:22
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Белка и жук»: Пятилетние Лиза и Гарри разыграли сказку по просьбе Максима Галкина

6 июля 2019
7861
1 мин.
2
«Белка и жук»: Пятилетние Лиза и Гарри разыграли сказку по просьбе Максима Галкина

Пятилетние близнецы Лиза и Гарри придумали интересную сказку по просьбе своего любимого папы – комика Максима Галкина. Буквально всю постановку муж известной российской исполнительницы Аллы Пугачевой запечатлел на камеру, разместив в личном микроблоге свежий пост, который в очередной в очередной раз посвятил своим малышам.

Как известно, в настоящее время Галкин и Пугачева со своими наследниками находятся на отдыхе в Юрмале. Супружеская пара на каникулах делает все возможное, чтобы их дети не скучали на каникулах. Так, они развлекают Гарри и Лизу новыми интересными играми, придумывают для них всевозможные спектакли и т.д. Так, в зоне для фотосессии, встав за баннером, на котором изображены лесные герои с отверстиями для лиц – Гарри предстал в роли божьей коровки, а Лиза – исполнила роль белочки.

Несмотря на то, что у Максима Галкина весьма сложный трудовой график, комик все равно старается как можно больше времени уделять детям. Мужчина делает все, что в его силах, чтобы малыши могли сполна почувствовать его внимание и любовь. Не секрет, что многие артисты отечественного шоу-бизнеса считают юмориста «фантастическим отцом».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию